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Descrizione
Si tratta di un appuntamento che ogni anno non manca mai di coinvolgere e unire l’intero paese, tra attività enogastronomiche, momenti religiosi ma anche culturali e folcloristici.
La festa inizierà già dal venerdì sera, con la celeberrima e ormai storica maratona della “raviolata no stop”, presso il ristorante “Trattoria Quattro Ruote” dello chef Corrado Caserto.
Un trittico di serate fino a domenica (in quel caso, le abbuffate inizieranno già a ora di pranzo) e fino a esaurimento scorte.
Tradizione radicata negli anni, almeno più di venti, sinonimo di qualità e, ovviamente, anche quantità.
Raviolata senza soluzione di continuità ma non solo: anche salamini o roast beef con crauti o verdure, dolci e il tutto accompagnato dall’ottimo vino novello. Anche la Pro Loco proporrà i propri ravioli di carne, rigorosamente fatti a mano, presso piazzale Alpini.
Anche in questo caso, oltre ai ravioli c’è di più, ovvero un menù tipicamente autunnale e orsarese: antipasti vari, tagliatelle al ragù di tofu, “buseca coi fasoi”, bollito misto e altre speciali pietanze locali.
A chi è rivolto
A tutta la popolazioneLuogo
Dove
Via Repubblica Argentina, 3
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Pubblicato il 20/03/2025
Ultimo aggiornamento
20/03/2025 16:08